?

Log in

No account? Create an account
retro

Здравствуйте все...

Здравствуйте все, кто меня читает здесь, и слушает, и думает обо мне по какой-либо причине.
Я опять с Вами. То есть, в принципе, я всегда с вами, но в данном случае я с Вами не словом, а делом). А это означает, что можно послушать новое произведение, которое, наверное, имеет право на внимание.

Надеюсь, Вам будет интересно, что это такое. Во-первых, у этого произведения есть некоторые особенности, отличающие его от других, исполняемых мной песен (расскажу позже), во-вторых — я вообще просто соскучилась по моим слушателям и, может быть, кто-то соскучился по мне тоже. Вот и встретимся снова. Это песня, которая называется «Оглянись». Она имела разные рабочие названия: и «Корабли», и «Может быть все же…», и еще разные версии, но я остановилась на идее назвать песню «Оглянись».

Очень уж много мне там хотелось сказать об этом действии, когда внимание сосредоточено не только на своих интересах. Мало того, она, эта песня, по моему обыкновению сделана уже в двух версиях, одна из которых оказалась подходящей для радиоэфира, хотя для меня до сих пор остается загадкой, что подходит, что нет. Наверное, другие люди понимают в этом больше.

Но я и не претендую. Ни на то, чтобы меня считали особо умной в этом вопросе, ни на то, чтобы песня была принята моими любимыми слушателями как нечто необыкновенное. Хотя я ее люблю, конечно, мою песенку). Она живая, как и все они, в разной степени с разной судьбой. Тот, кто со мной был знаком раньше, знает, что для меня важнее всего поговорить на определенные, важные для меня, темы с моими единомышленниками, а кто не был знаком — милости прошу )

Если найдете для себя в этой песне что -то важное и нужное — я очень буду счастлива. В если нет — извините за потраченное Вами время, надеюсь, в другом месте Вы найдете что-то более ценное. В любом случае, слушайте меня) пока по радио, завтра выложу две версии на сайт.

Опять ваша :)
Милович.

Comments

а где??? на сайте тишина