?

Log in

No account? Create an account
retro

Промо-диск

Три новые песни Милович - "Легко","Шоколад" и "Летать" вошли в промо-диск в рамках интервью-анонса для журнала "Меню удовольствий".
"Меню удовольствий" - издание, которое сочетает в себе высокие стандарты качества глянцевого журнала и интеллектуальный потенциал разножанровой журналистики и публицистики.
В интервью Милович расказывает автору статьи о творческом процессе и своих приоритетах, о том, что изменилось в ее творчестве со времен первого альбома:

- Лина, 11 ноября в клубе "Икра" вы презентуете свой новый альбом "Материализация". Как возникла идея его создания, в чем его отличие от предыдущих двух?
- Начнем с того, что у меня никогда не возникает идеи создания чего-то. Все происходит само собой, и мне кажется, о лучшем и мечтать нельзя! Раньше я песни не писала. Между читателем и автором большая разница. И когда исполнитель поет чужую песню, он выступает в роли актера, как бы примеряет другой образ. Каждая песня - это такая маленькая жизнь, и довольно непросто донести что-то свое, исполняя чужое произведение. Поэтому нужно искать своих авторов, чтобы их мысли и чувства каким-то образом походили на твои. Я всегда старалась выбирать песни, которые хотя бы отчасти выражают мою суть, искала людей, которые по внутренней сути были со мной параллельны. Я немного изменяла их песни и исполняла. Как раз третий альбом резко отличается от всех предыдущих, потому что в нем и музыка, и слова рождены мной. Я начала писать сама...

- Вы могли бы обозначить свой музыкальный стиль?
- Стиля как такового нет. Мою музыку сложно причислить к чему-то конкретному. Думаю, новый альбом можно определить как fusion. Вообще, порой мне кажется, что я делаю, живет как-то отдельно от меня. Даже на репетициях программа звучит по-разному. Музыка - она ведь живая, как человек, и так же, как он, постоянно меняется.

Comments